2013 年 2 月 24 日
百寿先生2013年3月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鶏もも肉の西京焼き
・はんぺんを使った簡単 海老しんじょ
・スモークサーモンと三つ葉の香りごはん
・蛤のお吸い物
ほっとする美味しさ、簡単、実用性バッチリの家庭料理三品です♪
お味噌の風味をしっかりとまとった鶏肉は、柔らかくジューシーな仕上がり。
覚えておけば、応用自在の一品です☆
はんぺんを使えば本格しんじょもお手のもの♪
フワフワ、旨みたっぷり、簡単なのに料亭の味♪
スモークサーモンが和風ごはんに変身。
程良い塩気と香りが意外な程ベストマッチ。
蛤のお吸い物は春の味わいそのものの上品な仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★そのワザ、いただき♪
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは2013年3月7日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら