2013 年 2 月 22 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年 3月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・マスカルポーネと生ハムを使ったいちごの前菜
・スモークサーモンとパプリカのファルファッレ(ショートパスタ)
・牛肉の赤ワイン煮込み バルサミコ風味
手軽にオシャレなイタリアン♪
旬のいちごが前菜に変身!
生ハムの塩気とマスカルポーネチーズのまろやかさが相まった、
絶妙な仕上がり!
可愛らしいショートパスタ、ファルファッレはチョウチョの形がモチーフ。
スモークサーモンの香りとパプリカの甘みを活かしたソースを
たっぷりとまとって、大人もお子様も楽しめるひと皿です。
あっという間に出来上がる赤ワイン煮込みは
バルサミコ酢の風味が決め手☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★短い時間でこの美味しさ!
★イタリアンならでは
このメニューのレッスンは2013年3月3日開講予定です!