2013 年 2 月 20 日
シェフズp 2013年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・春の桜チラシ寿司
・チキンの粒マスタードビネガー掛け
・甘酒プリン
春を感じる嬉しい和の食卓♪
手作りすし酢を使って、あっさり・具沢山ちらし寿司はいかがですか♪
桜の香りがアクセントになった、華やかでヘルシーな一品です。
柔らかく蒸し上げられた鶏肉に合わせるのは、
すし酢を使った和風ドレッシング。
和と洋の意外な調味料の組み合わせで、
驚く程まろやかな仕上がりに!
プリンは甘酒の自然な甘みとほのかな生姜の風味が活きた、
素朴で優しいデザートです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★覚えたら「使える」
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは2013年3月27日開講予定です!