2013 年 2 月 19 日
シェフズn 2013年3月料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・明太子と新じゃがいもの出汁巻き
・豚汁
・蛍烏賊と筍と春キャベツの炊込み御飯
ご家庭でも手軽に再現出来る、プロの和食三品です♪
変わりダネの出汁巻き卵は食感柔らか、ボリュームもたっぷり。
明太子と新じゃがの相性を考えれば、美味しさは太鼓判!
朝ごはんにもお弁当にもおすすめです☆
定番豚汁は最後に加えるあの調味料が決め手。
滋味深く、やっぱり誰もが大好きな豚汁はほっとする美味しさ☆
春の美味しさをそのまま詰め込んだ、
シンプルで洗練された炊込み御飯は上品で
香り高い仕上がりです。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間この美味しさ!
★覚えたら「使える」
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2013年3月14日開講予定です!
古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら