シェフズn 2013年3月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201303cn

・明太子と新じゃがいもの出汁巻き
・豚汁
・蛍烏賊と筍と春キャベツの炊込み御飯

    

ご家庭でも手軽に再現出来る、プロの和食三品です♪
 
変わりダネの出汁巻き卵は食感柔らか、ボリュームもたっぷり。
明太子と新じゃがの相性を考えれば、美味しさは太鼓判!
朝ごはんにもお弁当にもおすすめです☆
 
定番豚汁は最後に加えるあの調味料が決め手。
滋味深く、やっぱり誰もが大好きな豚汁はほっとする美味しさ☆
 
春の美味しさをそのまま詰め込んだ、
シンプルで洗練された炊込み御飯は上品で
香り高い仕上がりです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間この美味しさ!
覚えたら「使える」
季節を感じる  

 

このメニューのレッスンは2013年3月14日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F