2013 年 2 月 15 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年3月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・スズキのポワレ シェリービネガーソース
・鶏ササミのプロヴァンス風 サラダ添え
・シャンピニヨンのポタージュ
本格シンプル・フレンチ三品です♪
皮目パリッ、身はホワッ、シェフの技が光るメインはソースが決め手☆
ギュッと凝縮された旨みと酸味、
香りがスズキの美味しさを引き立てます。
ご家庭でも真似出来る、
あれば重宝するあの手作りバターを使って仕上げたソースは
淡白なササミにぴったり。
ボリューム満点、食べ応えもバッチリなサラダです☆
シャンピニヨンそのもの!を楽しむシェフお得意のポタージュは、
豊かな香りとなめらかさがまさにレストランの味♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙マリアージュ
★シェフの技
このメニューのレッスンは2013年3月18日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら