2013 年 2 月 12 日
オーガニックb料理教室レッスンメニュー! 2013年3月
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・うの花 桜ずし
・豆腐と湯葉の花しゅうまい
・かぶと生麩の柚子味噌がけ
・いちごミルクプリン ジンジャー風味
春色満開!体に嬉しいほっこり和食四品です♪
美しい桜色のちらしずしはヘルシーなあの食材が主役!
程良い酸味と優しい口当たり、さまざまな美味しさが重なって、
アイディアに溢れた新しいちらしずしの出来上がり♪
パリパリの衣がインパクト大の花しゅうまい、
覚えておけば応用が利くこと間違いなし!のワザありの一品☆
かぶの甘みが最大限に活かされたひと皿は、
柚子の香りが広がる上品な仕上がりです。
体に優しい素材がたっぷり、不思議な不思議なデザートのヒミツは・・・
レッスンでのお楽しみ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★季節を感じる
★ほっこり安心・癒し味
★料理は化学!
このメニューのレッスンは2013年3月4日開講予定です!