オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年3月

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201303ora

・パスタに似せたえのきたっぷり豆乳ボンゴレ
・春のおからサラダ ・生サーモンとアボカドのクリーミー和え
・押し麦入り7種の野菜のミネストローネ(ダイエットスープ)
・きなこをまとったキャロットケーキ
 

 

春に向けて、心も体も大満足な、「気負わずダイエットレシピ」満載!
 
えのき茸の食感がクセになる、食物繊維たっぷりの簡単ボンゴレ。
隠し味は冬にお馴染みのあの注目食材!
 
春らしい色とりどりのおからサラダは、
味わいも食感も色とりどりの楽しい一品♪
 
押し麦のプチプチがクセになるスープには、
野菜の美味しさを存分に引き出す秘密が・・・!
 
ビタミンたっぷり、しっとりとしたキャロットケーキが登場。
香ばしく香り高いきなことの組み合わせは、この上なく新鮮です☆

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ヘルシーさ
意外な組み合わせ
ほっこり安心・癒し味
 

    
このメニューのレッスンは2013年3月6日・23日開講予定です!
 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F