2013 年 2 月 6 日
パスタe 2013年3月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・イチゴのカプレーゼ
・スパゲッティーニ 鯛と菜の花・フレッシュトマトのソース
・豚フィレ肉のステーキ 和のタプナード添え
春をいただくオシャレなイタリアン三品です♪
前菜はイチゴのジューシーな甘みと
プチトマトのコクと酸味が相性抜群☆
見た目も可愛らしい女性好みのカプレーゼです。
あっという間に出来上がる、彩り豊かなパスタは
菜の花のほど良い苦味がたまらない♪
たっぷりの香草も加わって、春の香りが口いっぱいに広がります!
メインはイタリアンと和の融合☆
柔らかい豚フィレ肉に合わせるのは、
和の薬味たっぷりの複雑かつ繊細なタプナード。
こちらは魚料理にも合いそう♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外性
★シンプル美味しい
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2013年3月11日開講予定です!
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