パスタe 2013年3月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201303pe

・イチゴのカプレーゼ
・スパゲッティーニ 鯛と菜の花・フレッシュトマトのソース
・豚フィレ肉のステーキ 和のタプナード添え

    

春をいただくオシャレなイタリアン三品です♪
 
前菜はイチゴのジューシーな甘みと
プチトマトのコクと酸味が相性抜群☆
見た目も可愛らしい女性好みのカプレーゼです。
 
あっという間に出来上がる、彩り豊かなパスタは
菜の花のほど良い苦味がたまらない♪
たっぷりの香草も加わって、春の香りが口いっぱいに広がります!
 
メインはイタリアンと和の融合☆
柔らかい豚フィレ肉に合わせるのは、
和の薬味たっぷりの複雑かつ繊細なタプナード。
こちらは魚料理にも合いそう♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
シンプル美味しい
オシャレ感 

 

このメニューのレッスンは2013年3月11日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F