2013 年 1 月 13 日
オーガニックb料理教室レッスンメニュー! 2013年2月
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・和風バーニャカウダ 桜鯛と春野菜のシンプルスチーム
・ベジタリアンのウニ風クリームパスタ
・そばがき入り コンソメスープ
・ほうじ茶プリン
吉田先生ならではの無駄が無く、華やかで
歓声が上がること間違い無しの4品が揃いました!
野菜の切り方、蒸し時間、
全てがおいしさを引き出すポイントです。
あの調味料を使ったソースは必見!
パスタは豆乳ベースでとてもヘルシー。
そばがきにもぜひ挑戦してみてください。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★こんなソース初めて!
★季節を感じる
★ヘルシーなのに大満足
このメニューのレッスンは2013年2月6日開講予定です!