オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年2月

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201302orb

・和風バーニャカウダ 桜鯛と春野菜のシンプルスチーム
・ベジタリアンのウニ風クリームパスタ
・そばがき入り コンソメスープ  
・ほうじ茶プリン
 

 

吉田先生ならではの無駄が無く、華やかで
歓声が上がること間違い無しの4品が揃いました!
 
野菜の切り方、蒸し時間、
全てがおいしさを引き出すポイントです。
あの調味料を使ったソースは必見!
 
パスタは豆乳ベースでとてもヘルシー。
 
そばがきにもぜひ挑戦してみてください。

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
こんなソース初めて!
季節を感じる
ヘルシーなのに大満足 

    
このメニューのレッスンは2013年2月6日開講予定です!
 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F