オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年2月

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201302ora

・キムタコ天のり巻き
・里芋のとも和え ねぎ味噌風味
・生湯葉とじゅんさいのお刺身
・エビと蓮根のとろみ汁
・桃色団子のひなまつり
 

 

笑顔がこぼれる優しい味わい♪
天むすをイメージして、香ばしいタコを包んだのり巻き。
楽しい食感と旨みいっぱいのご飯を合わせて、
つい手が伸びる美味しさに。
 
余らせがちな里芋が主役の一品、具材も和え衣もその全てが里芋!
旬の味を堪能しましょう♪
 
生湯葉とじゅんさいのお刺身はおもてなしにも使える粋な一品☆
 
蓮根の自然なとろみで仕上げる碗ものは、ホッとする幸せな温かさ。
 
可愛らしい色味の桃色団子は、いちごの甘みと香り・酸味を
まるごといただく贅沢なデザート。あっと驚く作り方にもご注目!
女の子らしさ満載でひなまつりにもおすすめです♪

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
実用性
季節を感じる
 

    
このメニューのレッスンは2013年2月1日・2日開講予定です!
 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F