パスタe 2013年2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201302pe

・アボカドのゴルゴンゾーラグラタン
・タラとかぶの明太子パスタ
・豚フィレ肉の軽い煮込み 卵黄ソース

    

冬に食べたい、ほっこり美味しいイタリアン♪
 
女性におすすめ、アボカドをまるごといただくとろ~りグラタンは
ゴルゴンゾーラが程良いアクセント。
食卓の話題もひとりじめ♪の楽しい一品です。
 
旬のタラとかぶを使った冬ならではのパスタは、ほんのり和風の雰囲気。
旨みがギュッと凝縮された、アイディアいっぱいのソースです。
 
短時間で出来上がったとは思えない、本格煮込みのメイン。
柔らかいフィレ肉に濃厚な卵黄ソース、横に添えられたあの野菜!
ついつい食べ進んでしまう、魅惑のひと皿です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
驚きと楽しさいっぱい☆
ほっこり安心・癒し味  

 

このメニューのレッスンは2013年2月25日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F