2013 年 1 月 4 日
シェフズk 2013年2月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・彩り野菜とマグロの雑穀米入りライスサラダ
・にんにくオイルたっぷりのブイヤベース風お鍋
・ホワイトチョコとクリームチーズのムース
バレンタインバージョン!
おもてなしにもピッタリ、オシャレなフレンチ三品です♪
いつでも手に入る食材で手軽に出来る美しいサラダ。
目先を変えた盛りつけとプレゼンテーションで、
楽しさも特別感もグレードアップ!!
ニンニクの香りと旨みがたっぷりと効いた具沢山ブイヤベース。
ちょっとしたひと手間、タイミングが美味しさの決め手☆
ホワイトチョコレートを使った白くほの甘~いムースは、
バレンタインにぜひ手作りしたい一品。
心を込めた可愛らしい飾りも胸キュンポイント高し♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ そのワザ、いただき♪
★ これ、おうちで出来るんだ!
★ これぞプロの味
このメニューのレッスンは2月13日開講予定です!
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら