2012 年 12 月 12 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年1月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鱈とアサリの蒸し煮 おばあちゃん風
・豚バラ肉のシェリービネガー風味 サラダ仕立て
・サワークリーム風味のクレームブリュレ
簡単&豪華な3品です♪
田畑シェフお得意のボリュームサラダは食べ応え満点!
豚バラ肉を使って、シェリービネガーの風味を利かせた
野菜がたっぷり食べられるサラダに仕上がりました♪
メインは冬の魚、鱈とあさりの蒸し煮。
白ワインで蒸し煮にしていくとってもお手軽にできる一品ですが、
仕上げに生クリームを加えてコクのあるソースに仕上げちゃいます☆
デザートにはサワークリーム入りのクレームブリュレ!
サワークリームを加えることによって軽さを出した
バニラの香るスイーツです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ
★実用性
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは2013年1月21日開講予定です!
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