田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年1月  料理教室レッスンメニュー!

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・鱈とアサリの蒸し煮 おばあちゃん風
・豚バラ肉のシェリービネガー風味 サラダ仕立て
・サワークリーム風味のクレームブリュレ 

 
簡単&豪華な3品です♪
 
田畑シェフお得意のボリュームサラダは食べ応え満点!
豚バラ肉を使って、シェリービネガーの風味を利かせた
野菜がたっぷり食べられるサラダに仕上がりました♪
 
メインは冬の魚、鱈とあさりの蒸し煮。
白ワインで蒸し煮にしていくとってもお手軽にできる一品ですが、
仕上げに生クリームを加えてコクのあるソースに仕上げちゃいます☆
 
デザートにはサワークリーム入りのクレームブリュレ!
サワークリームを加えることによって軽さを出した
バニラの香るスイーツです♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ
実用性
覚えたら「使える」

 

 

このメニューのレッスンは2013年1月21日開講予定です! 

  

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