オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2013年1月

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201301or

・鯛の柚子おろしあんかけ
・高野豆腐の麻婆担々
・とんこつ風豆にゅー麺
・うちの春雨サラダ
・お鍋で炊く 玄米入り雑穀ごはん
・ひみつのトリュフ
 

 

美味しさがギュッと詰まった、ボリューム満点の6品です!
 
ふっくらとした鯛に柚子の香りが嬉しいあんかけは、
寒い冬にホッとする優しい味わいです。
 
高野豆腐の新しい使い方発見!
なるほどのひと工夫で、ふんわりジューシーに仕上がります。
ピリ辛で、定番になりそうなクセになる美味しさ☆
 
素材の意外な組み合わせで、とんこつ風をおうちで再現!
あっという間に出来る、夜食にもおすすめの一品。
 
あの食材が主役のひみつのトリュフ。
その正体は・・・!?レッスンをお楽しみに!

    

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外な組み合わせ
ほっこり安心・癒し味
すごい!ボリューム!!
 

    
このメニューのレッスンは2013年1月14日・16日開講予定です!
 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F