2012 年 12 月 9 日
オーガニックa料理教室レッスンメニュー! 2013年1月
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鯛の柚子おろしあんかけ
・高野豆腐の麻婆担々
・とんこつ風豆にゅー麺
・うちの春雨サラダ
・お鍋で炊く 玄米入り雑穀ごはん
・ひみつのトリュフ
美味しさがギュッと詰まった、ボリューム満点の6品です!
ふっくらとした鯛に柚子の香りが嬉しいあんかけは、
寒い冬にホッとする優しい味わいです。
高野豆腐の新しい使い方発見!
なるほどのひと工夫で、ふんわりジューシーに仕上がります。
ピリ辛で、定番になりそうなクセになる美味しさ☆
素材の意外な組み合わせで、とんこつ風をおうちで再現!
あっという間に出来る、夜食にもおすすめの一品。
あの食材が主役のひみつのトリュフ。
その正体は・・・!?レッスンをお楽しみに!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★意外な組み合わせ
★ほっこり安心・癒し味
★すごい!ボリューム!!
このメニューのレッスンは2013年1月14日・16日開講予定です!