2012 年 12 月 7 日
シェフズp 2013年1月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
~こだわり濃厚豆乳を使って~
・豆腐のふわふわハンバーグ
・こだわり豆乳を使った手造り豆腐
・豆乳スムージー
・豆乳プリン
大豆の風味が活きた、こだわり豆乳づくし4品です!
お豆腐屋さんの豆腐が主役、ほぼ豆腐!で出来たハンバーグは、
驚く程ふわふわの仕上がり♪
ヘルシーなのに満腹感もある、
温かい和風餡がじんわりと美味しい、冬にぴったりな一品です。
知りたかった!手造り豆腐のコツ☆
食べれば口いっぱいに大豆の味と香りが広がる、感動の味わい。
お食事前にいただくスムージーは、
季節のフルーツやお酒で応用自在の心強い存在です。
なめらかで優しい舌触りの豆乳プリンは甘さ控えめ。
女性に嬉しい、イソフラボンたっぷりの
ヘルシーなスイーツです♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★スキルアップ
★知って得する豆乳のお話
このメニューのレッスンは2013年1月29日開講予定です!