2012 年 11 月 23 日
加奈山健身先生 シェフズj 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・カキと舞茸のアンチョビ入り煮込み豆腐
・揚げ鶏とリンゴの香港風キャラメルソース
・白玉入り温かいアーモンドクリーム
冬に食べたい、あったか・本格中国料理三品です!
あっという間に出来上がる煮込みはカキの旨みそのもの♪
コクと奥行きのある味わいを深めてくれるのは、あの食材!
鶏肉に旬のリンゴの酸味が加わって、
今までにない新しいひと皿が誕生です☆
野菜やフルーツの美味しさを閉じ込めた
複雑なお味のソースが2つの素材のつなぎ役!
アーモンドの香りの温かいデザートは、
体に優しい懐かしい仕上がり。
ほのかなとろみが心地良い、冬におすすめの一品です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロの味
★これ、おうちで出来るんだ!
★意外な組み合わせ
このメニューのレッスンは12月16日開講予定です!