2012 年 11 月 21 日
百寿先生2012年12月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・鶏もも肉のソテー エスカルゴバター風味
・シーフードのトマト煮
・牛もも肉のソテー 生姜風味のバルサミコソース
・かぼちゃのスープ
特別なシーンの増えるこの時期にぴったりの4品です♪
いつもの食材にプラスするだけで、
料理をグッとワンランクアップさせてくれるエスカルゴバター。
彩りと香り・風味が引き立って、
鶏肉のソテーも急にパーティー仕様になっちゃいます♪
シーフードたっぷり、旨みが満載のトマト煮は日常使いにも良さそう。
手早く出来るのも魅力的☆
牛もも肉に合わせるソースは、今までにない組み合わせ。
バルサミコ酢の酸味に生姜の香りが加わって、新しい世界を発見!
ほっとするスープはかぼちゃそのものの美味しさ!
ほっくりとした甘みと栄養をしっかりといただきましょう♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★手軽さ
★短い時間でこの美味しさ!
★意外な組み合わせ
このメニューのレッスンは12月13日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら