2012 年 11 月 16 日
シェフズn 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・親子丼
・若布と揚げのおうどん
・小松菜とベーコン・しめじの煮浸し
今更聞けない和食の基本、お教えします!
鶏肉の旨みに半熟の卵がたまらない親子丼は
ちょっと甘めの仕上がり♪
若布の香りと揚げのコク、
ほっとするお出汁の美味しさが体に染み渡るおうどんは、
寒い冬にぴったりの一品です。
ベーコンの旨みと香ばしい香りがいつもの煮浸しを
ワンランクグレードアップ!
仕上げにひと振りする意外なあの調味料もなるほど!の隠し味☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★和食ならでは
★味つけの基本
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは2012年12月6日開講予定です!
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