パスタe 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201212pe

・エビのソテー 白いんげん豆のソース
・豚バラ肉と白ねぎ・椎茸のスパゲッティーニ
・スズキと香味野菜のヴァプール きのこソース

    

目先を変えて、進化系イタリアン三品です♪
 
生ハムの程良い塩気と風味が
ぷりぷりのエビの甘みを引き立てる、香ばしいソテー。
白いんげん豆を使ったヘルシーでクリーミーなソースが
意外にも好相性!
 
和洋のいいとこ取りのパスタは素材の旨みがギュッと凝縮された、
食べ出したら止まらないひと皿♪
 
ヴァプールとは蒸すこと。新鮮なスズキの美味しさを活かして、
彩り豊かな香味野菜と一緒に蒸し上げたシンプルなメインです。
イタリアンとは結びつかない、あの食材を使った
シェフならではの驚きのひと工夫で、食べる楽しさも倍増です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
覚えたら「使える」
ほっこり安心・癒し味
  

このメニューのレッスンは2012年12月3日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F