2012 年 11 月 2 日
シェフズk 2012年12月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・海の幸たっぷりのクリームスープ
・ケバブ風 チキンのブロシェット
・クリームスフレとパイナップルのロースト
華やかなクリスマスを演出する簡単・本格フレンチ♪
魚介類の旨みがギュッと詰まったクリームスープは、
強めの火加減で手早く仕上げるのがカギ。
濃厚でクリーミーな仕上がりは、短時間で作ったとは思えない、
後を引く感動的な美味しさなんです!
メインは漬け込みさえ済んでいれば、
クリスマス当日は焼くだけ、のお助けメニュー。
シェフならではの美しい盛りつけを学べば、
特別なひと皿の出来上がり♪
ふんわり・ジュワッとしっとりが融合したスフレは、
まさにレストランのデザート☆
熱々に冷たいアイスクリームをのせて、
出来立てをサーブすれば歓声が上がること間違いなし!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ これ、おうちで出来るんだ!
★ 短い時間でこの美味しさ!
★ オシャレ感
このメニューのレッスンは12月5日開講予定です!