シェフズk 2012年12月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201212ck

・海の幸たっぷりのクリームスープ
・ケバブ風 チキンのブロシェット
・クリームスフレとパイナップルのロースト

 

華やかなクリスマスを演出する簡単・本格フレンチ♪

魚介類の旨みがギュッと詰まったクリームスープは、
強めの火加減で手早く仕上げるのがカギ。
濃厚でクリーミーな仕上がりは、短時間で作ったとは思えない、
後を引く感動的な美味しさなんです!
 
メインは漬け込みさえ済んでいれば、
クリスマス当日は焼くだけ、のお助けメニュー。
シェフならではの美しい盛りつけを学べば、
特別なひと皿の出来上がり♪
 
ふんわり・ジュワッとしっとりが融合したスフレは、
まさにレストランのデザート☆
熱々に冷たいアイスクリームをのせて、
出来立てをサーブすれば歓声が上がること間違いなし!

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
短い時間でこの美味しさ!
オシャレ感

 

 

このメニューのレッスンは12月5日開講予定です!
2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F