2012 年 10 月 12 日
シェフズo 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・人参のスフォルマート
・手打ちオレッキエッテ 紫玉ねぎのソース
・カチュッコ 魚介のトマトスープ
目からウロコの豪華イタリアン♪
人参の優しい甘みがギュッと詰まったスフォルマートは、
言わばイタリア版フラン(茶碗蒸しのような・・・)。
野菜を変えれば応用自在、熱々でも冷たくても、
まろやかな美味しさをお約束♪
手打ちパスタは驚きのもちもち感。
シェフならではの理論は目からウロコです!
紫玉ねぎだけで作るソースはシックで美しい仕上がり☆
魚介類がこれでもか!とたっぷり入るカチュッコは、旨味の宝庫!!
手早く出来るのも嬉しい、人目を引く豪華なメイン料理です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★絶妙な味のバランス
★目からウロコ
このメニューのレッスンは2012年11月12日開講予定です!
ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら