2012 年 10 月 10 日
パスタe 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!(大阪:bucheide)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・ホタテのソテーとリンゴのサラダ
・スパゲッティーニ
かぼちゃとスモークサーモンのクリームソース
・ブラチョーラ 牛ロース肉のイタリアンロール
ほっとする美味しさ、手軽に本格イタリアン3品☆
前菜は旬のリンゴを2種類の調理法で堪能しましょ♪
ホタテはジューシーさと食感の楽しさを合わせ持つ、
驚きのワザあり仕上げ!
ほっこり甘~いかぼちゃが溶け込んだクリームパスタは、
スモークサーモンの香りと塩気が程よいアクセント。
実用性抜群のメインは詰め物をした牛ロース肉のトマト煮込みです。
中にはイタリアならではのあの食材達が。
ボリューム満点、ひと鍋で出来る手軽さも満点♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★ほっこり安心・癒し味
★目からウロコ
このメニューのレッスンは2012年11月5日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら