2012 年 9 月 28 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・手打ちパスタを使ったラザーニャ
・グリーンサラダ
プロならではのイタリアンに挑戦!!
初登場のラザーニャは生地から手作りの本格仕上げ♪
手打ちならではのコシのある食感、食べ応えも抜群です。
ミートソースもベシャメルソースももちろん手作りしていただきます。
大きなグラタン皿でド~ンと焼き上げれば、
おもてなしにもぴったりですね。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアンならでは
★オシャレ感
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2012年10月7日開講予定です!