2012 年 9 月 21 日
百寿先生2012年10月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM
・豚ロース肉のソテー パイナップルソース
・甲イカの梅しそワンタン包み
・ツナポテピクルス
・美容と体に優しい にんじんサラダ
賑やかな色合い、本格的、なのに実は簡単メニュー勢揃い!
いつもの豚肉のソテーもフレッシュなパイナップルを合わせれば、
一気に特別なひと皿に!程良い酸味と甘みがバランス良く、
あっという間に仕上がるのも嬉しいソースです。
甲イカの贅沢な美味しさをカリカリのワンタンの皮が包み込んで…
おもてなしにもおつまみにもなる簡単ひとワザの揚げもの。
ツナポテピクルスはホッとする美味しさ。
ピクルスのアクセントが少し大人風☆
女性におすすめのにんじんサラダは百寿先生の十八番。
にんじんが驚く程たくさん食べられますよ♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★短い時間でこの美味しさ!
★覚えたら「使える」
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは10月4日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら