百寿先生2012年10月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201210hc

・豚ロース肉のソテー パイナップルソース
・甲イカの梅しそワンタン包み
・ツナポテピクルス
・美容と体に優しい にんじんサラダ 
 

  

賑やかな色合い、本格的、なのに実は簡単メニュー勢揃い!
 
いつもの豚肉のソテーもフレッシュなパイナップルを合わせれば、
一気に特別なひと皿に!程良い酸味と甘みがバランス良く、
あっという間に仕上がるのも嬉しいソースです。
 
甲イカの贅沢な美味しさをカリカリのワンタンの皮が包み込んで…
おもてなしにもおつまみにもなる簡単ひとワザの揚げもの。
 
ツナポテピクルスはホッとする美味しさ。
ピクルスのアクセントが少し大人風☆
 
女性におすすめのにんじんサラダは百寿先生の十八番。
にんじんが驚く程たくさん食べられますよ♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
覚えたら「使える」
ほっこり安心・癒し味 

   
このメニューのレッスンは10月4日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F