2012 年 9 月 16 日
スイーツb“フィーユ・ド・ポンム” 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・フィーユ・ド・ポンム (お持ち帰り 10×20cmの長方形1台分)
・サクリスタン (お持ち帰り 長さ10cm 6~7本分)
冷凍パイシートを使って、本格おうちスイーツ☆
りんごの美味しさが存分に活きたお菓子をどうぞ♪
火が入ることでりんごの酸味と甘みが絶妙なバランスに!
間に挟まれたアーモンドクリームが果汁をしっかりと受け止めて、
口の中でジュワッと広がります。
底のパイ生地はザックリ・サクサク、
りんご・クリーム・パイ生地の三重奏を楽しんで♪
熱々でも冷めても美味しい、
サッと作れておもてなしにもおやつにもぴったりです。
ちょっと塩味、ごまの風味がたまらないサクリスタンは
応用自在の一品です!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★覚えたら「使える」
★これぞプロの味
★オシャレ感
このメニューのレッスンは2012年10月11日開講予定です!