スイーツb“フィーユ・ド・ポンム”   2012年10月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201210swb

・フィーユ・ド・ポンム (お持ち帰り 10×20cmの長方形1台分) 
・サクリスタン (お持ち帰り 長さ10cm 6~7本分)   

 

冷凍パイシートを使って、本格おうちスイーツ☆
 
りんごの美味しさが存分に活きたお菓子をどうぞ♪
火が入ることでりんごの酸味と甘みが絶妙なバランスに!
間に挟まれたアーモンドクリームが果汁をしっかりと受け止めて、
口の中でジュワッと広がります。
 
底のパイ生地はザックリ・サクサク、
りんご・クリーム・パイ生地の三重奏を楽しんで♪
熱々でも冷めても美味しい、
サッと作れておもてなしにもおやつにもぴったりです。
 
ちょっと塩味、ごまの風味がたまらないサクリスタンは
応用自在の一品です!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
これぞプロの味
オシャレ感  

   

このメニューのレッスンは2012年10月11日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F