シェフズo 2012年10月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201210co

・きのこのマリネ
・かぼちゃのニョッキ
・サンマとジャガイモの重ね焼き

    

秋の味覚たっぷりイタリアン♪
 
簡単、だけど奥が深いきのこのマリネは
香りと旨味がギュッと凝縮された美味しさのかたまり☆
これさえあれば料理の幅が広がること間違いなし!
 
手作りニョッキはかぼちゃの甘みが活きた洗練されたひと皿。
まろやかなバターとパルミジャーノのソースは、
シンプルながら奥行きのある味わいです!
 
旬のサンマを使ったボリュームたっぷりのメインは
サンマの下処理が決め手。
素材の持ち味を引き出すワザはプロならではです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
絶妙な味のバランス
イタリアン・トラディショナル

  

このメニューのレッスンは2012年10月29日開講予定です!  

 

ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F