時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年9月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201209pc

・小松菜のソテー
・スパゲッティーニ
  なすとベーコンのトマトソース
・鶏もも肉の香草蒸し

   

あっという間に簡単・本格イタリアン!!
 
ビタミンたっぷりの小松菜のソテーは、
香ばしいパン粉が食感のアクセント♪
 
肉厚ななすとベーコンの美味しさをしっかりと味わえるパスタは、
すぐにでも試せる日常使いにぴったりな一品です。
 
メインは香草の香りいっぱい。グラタン皿ごと食卓へ出せば、
豪華な見栄えで特別なシーンにももってこい!
オーブン任せの手軽さも嬉しいですね☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
イタリアンならでは

  
このメニューのレッスンは2012年9月2日開講予定です!

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F