2012 年 8 月 10 日
シェフズo 2012年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・かぼちゃのグラタン
・きのこと生ハムのリゾット
・軽くスモークしたサーモンのソテー
赤ピーマンのクレーマとバルサミコソース
これぞシェフのワザ、美味しさのヒミツを大公開!
ほっくり甘~いかぼちゃにゴルゴンゾーラチーズのアクセントが
たまらないグラタンは、オーブン任せでおもてなしにもぴったりな手軽さ。
短時間であっという間に仕上がるリゾットは、
誰でも失敗なしのプロならではの隠し技が盛り沢山!!
数種類のきのこの複雑な味わいと生ハムの塩気、
この美味しさは忘れられないひと皿になること間違いなし!
軽くスモークしたサーモンはジューシーで柔らかい仕上がり♪
パプリカの甘みそのもののソースは、いろいろと使える万能選手。
美しい盛りつけも見どころです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これぞプロの味
★目からウロコ
★スキルアップ
このメニューのレッスンは2012年9月18日開講予定です!
ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら