2012 年 8 月 5 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年9月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・パプリカのマリネ アンチョビ風味
・海の幸のリゾット
・いちじくの白ワイン煮 アイスクリーム添え
すぐお家で実践したくなる、秋を感じるラインナップです♪
海の幸のリゾットはエビや蛤・ホタテ等、
魚介をふんだんに使って取った出汁をベースにお米を炊き、
とっても豪華な仕上がりになりました♪
パプリカのマリネは、
こんがり焼いて皮をむくことで、素材の甘さがとっても引きたちます!
そのまま食べても美味しい旬のいちじくを
何と贅沢に白ワイン煮に!!
アイスクリームとも相性抜群☆
美味しさ倍増、間違いなしです!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★シェフの技
★実用性
★覚えたら「使える」
このメニューのレッスンは9月10日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら