時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年8月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201208pc

・シチリア風 マグロのカルパッチョ
・冷製 娼婦風パスタ
・豚ロース肉のソテー 白ワイン風味

   

簡単で手軽なイタリアン、今すぐ楽しめる三品です♪
 
前菜は極薄切りの濃厚マグロに、
すっきりした味わいのドレッシングがワインにぴったり。
 
火を使わずに出来る冷製パスタソースは、
特別な材料がいらないから実用性抜群!
トマトの甘みと隠し味のあの調味料のおかげで軽い仕上がりです。
 
メインは豚ロース肉と白ワインの旨味が凝縮されたひと皿。
ひと鍋で出来るのも嬉しい限り☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる 
実用性
シンプル美味しい

  
このメニューのレッスンは2012年8月5日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F