時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年7月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201207pc

・生ハムとトマトとパルミジャーノのミルフィーユ
・冷製ペスカトーレ
・さばのマリネ

   

簡単で今すぐ試せるイタリアン♪
 
相性抜群の食材3種を重ねた前菜は、
期待を裏切らない美味しさ☆
 
夏に嬉しい冷製パスタは
魚介類のうまみたっぷりのソースで仕上げます。 
 
手軽に手に入るさばを使って、
オシャレなマリネはいかがですか。
キリッとした酸味に香味野菜の香りと甘みがプラスされて、
コクのあるさばを上品に格上げ!!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
短い時間でこの美味しさ!
季節を感じる

  
このメニューのレッスンは2012年7月1日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F