2012 年 6 月 24 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年7月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・生ハムとトマトとパルミジャーノのミルフィーユ
・冷製ペスカトーレ
・さばのマリネ
簡単で今すぐ試せるイタリアン♪
相性抜群の食材3種を重ねた前菜は、
期待を裏切らない美味しさ☆
夏に嬉しい冷製パスタは
魚介類のうまみたっぷりのソースで仕上げます。
手軽に手に入るさばを使って、
オシャレなマリネはいかがですか。
キリッとした酸味に香味野菜の香りと甘みがプラスされて、
コクのあるさばを上品に格上げ!!
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★季節を感じる
このメニューのレッスンは2012年7月1日開講予定です!