ブレッド 2012年7月             料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201207br

・トロピカルスコーン    ※お持ち帰り 8コ分 
・アールグレイマフィン  
※お持ち帰り 4コ分
 

 

マフィンとスコーン♪
2種類作って持って帰れます!
 
スコーンにはセミドライマンゴーとセミドライパインを混ぜ込み、
トロピカルな風味満載に仕上げます。
(*^。^*)♪サクサクな軽い食感を楽しんでください。
 
マフィンはレーズンとアールグレイの粉末を混ぜ込んで、
一口食べると紅茶の風味が口いっぱいに広がります。
レーズンもたっぷり♪
 
発酵の作業をしないので、お家でも手軽に作りやすいメニューです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
そのワザ、いただき♪
絶妙マリアージュ      

 

このメニューのレッスンは2012年7月20日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F