田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年7月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201207ci

・スモークサーモン   
・ガスパッチョ
・骨付き鶏もも肉のロースト

 

今月はなんと!
スモークサーモンの作り方を伝授しちゃいます!
これで簡単に、美味しい自家製スモークサーモンを
作れること間違いなし♪
 
とっても簡単&豪華な骨付き鶏もも肉のローストは、
最後にオーブンでパリッと香ばしく焼き上げます。
付合せのじゃがいもとも相性抜群!
 
夏のお料理の代表、ガスパッチョと一緒に召し上がれ♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シェフの技
季節を感じる  

このメニューのレッスンは7月23日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F