2012 年 5 月 20 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年6月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・アスパラガスとツナのサラダ ピンクペッパーの香り
・グリーンピースのクリームスープ
・帆立貝と夏野菜のソテー バルサミコの香り
初夏を感じるお料理3品です。
アスパラガスとツナのサラダは、
アスパラガスの存在を生かして大きめに盛りつけ、
ピンクペッパーをきかせたツナのサラダが相性抜群です♪
グリーンピースのクリームスープは、目からウロコのポイントで、
とっても色よく、甘さの際立ったスープに大変身☆
バルサミコソースのかかったホタテと夏野菜ソテーは、
家庭でとっても簡単に作れる、季節感あるお手軽メインです!
お家ですぐ作りたくなる今回のメニュー、是非マスターして下さいね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★そのワザ、いただき♪
★覚えたら『使える』
★季節を感じる
このメニューのレッスンは6月18日開講予定です!
田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら