加奈山健身先生 シェフズj        2012年6月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201206cj

・サーモンとフレッシュマンゴーのマヨネーズ和え
・貴妃鶏入り ピリ辛冷やしサラダ麺
・大和烏龍茶の米粉シフォン 初摘み烏龍のアイス添え

 

見た目も味わいも爽やか、初夏にぴったりな3品です!
 
のど越しの良いサラダ麺の上には、
しっとり柔らかな蒸し鶏と香り・食感の楽しい瑞々しい薬味がたっぷり。
ごまがベースのタレはコクがあるのに意外にも後味さっぱり、
この夏はこれで決まり♪の納得の一皿。
 
まったりマヨネーズソースに包まれた、
ほんのり甘くジューシーなサーモンと、酸味豊かなフレッシュマンゴー。
この絶妙な組み合わせはご想像通りの美味しさ!!
 
ふんわり大人味のシフォンケーキとアイスクリームには烏龍茶がたっぷり。
一緒に頬張れば、茶葉の香りが口いっぱいに広がります☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
爽やかな季節にぴったり
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス
   
このメニューのレッスンは6月10日開講予定です!  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F