2012年6月スイーツa料理教室       レッスンメニュー!“梅酒のケーキ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201206swa

・梅酒のケーキ 
 
(お持ち帰り 直径18cm丸型 1台分)

         
濃厚梅酒をたっぷりと使った
季節のケーキは、いかがですか?
 
しっとりふんわり食感に仕上げたパウンドケーキには、
贅沢にも梅の実がぎっしり
 
焼き上がりのあたたかい生地に梅酒もたっぷりと浸み込ませて…
すぐ食べちゃいたいくらいにいい香りが漂います♪
 
焼いた日に食べても美味ですが、ひと晩寝かせると、さらにしっとり!!
 
梅酒好きの方はもちろん、普段梅酒を飲まない方も
ぜひ、この美味しさを分かち合いましょ~

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる
絶妙な味のバランス
 
  
このメニューのレッスンは6月19日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F