パスタe 2012年6月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201206pe

・トロフィエ チーズソース
・鶏肉のアロマット
・クリームチーズのムース

    

イタリアンならでは、本格手練りパスタをご家庭で♪
トロフィエとは鉋の削りくずのような形をした
リグーリア州独自の手打ちパスタ。
セモリナ粉を使っているから、表面はツルッ、中はもっちりの
クセになる独特の食感。粉の美味しさが口いっぱいに広がります。
 
カラフルな野菜がたっぷりとのった鶏肉はとってもジューシーな仕上がり。
間に挟まれたあの意外な食材に驚き!の楽しい一皿です。
 
口溶けなめらかなふんわりムースは
甘酸っぱいいちごにぴったり。
少し手間をかけることで、おうちでも贅沢なデザートが出来ちゃいます!
ビスケットを添えるのもおすすめ☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
スキルアップ
これ、おうちで出来るんだ!  
 

このメニューのレッスンは2012年6月11日開講予定です!  

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F