シェフズk 2012年6月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201206ck

・ベーコンのパン粉をまぶした帆立貝のソテー、シャンピニヨンソース
・若鶏もも肉のロースト、ロール仕立て、マスタードとローズマリーの香り
・マンゴーのスープとココナッツとヨーグルトのブランマンジェ

 

ご家庭でも気軽に楽しめるフレンチ3品です♪
 
柔らかい絶妙な火通しのホタテにベーコン入りのパン粉がコクをプラス!
このひと工夫が味わいを深くします。
美味しさがぎゅっと詰まったソースも本格的で絶品☆
 
メインは漂う香りもごちそう♪
驚きの調理法で、おうちですぐにでも作れる手軽さが嬉しい限り。
野菜もたっぷりでボリューム満点です!
 
南国風味のデザートはまさに初夏の味!
なめらかなココナッツのブランマンジェに爽やかな酸味のマンゴーの
スープは、お互いを引き立てあうテッパンの組み合わせですね♪

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ
そのワザ、いただき♪
フレンチならでは

 

 

このメニューのレッスンは6月27日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F