加奈山健身先生 シェフズj        2012年5月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205cj

・マカオ風シーフードドリア
・貝柱入り 飛びっこのせシューマイ
・白身魚とトマトのとろみスープ

 

新しい中国料理、シェフならではのワザを盛り込んだ、奥深い三品です!
 
マカオ風ドリアのベシャメルソースは香り・甘味・塩味の複雑な味わい。
ソースの下にはターメリックライスが隠れています。
一口で何層もの美味しさを体験出来るはず!
 
知りたかったシューマイの基本。
あの食材を使えば深い味わいもお手の物。
ジューシーで、ぎゅっと美味しさが詰まった
本格的な仕上がりに感動です♪
 
ほっとするあったかとろみスープはトマトの酸味がアクセント。
仕上げる過程での味の変化は、さすが計算されたプロのワザ!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
これぞプロの味 
スキルアップ

 

 

このメニューのレッスンは5月13日開講予定です!  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F