2012 年 4 月 25 日
スイーツb“クレーム・アンジュ”2012年 5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・クレーム・アンジュ ※お持ち帰り 2コ分
真っ白なコロンとした可愛らしい姿、
フランス アンジュー地方の名物菓子を
御家庭でも再現出来ちゃいます!
フレッシュチーズのようなふわふわで軽い口当たり、
優しい甘さに大感動♪
その秘密はプロならではのイタリアンメレンゲのなせるワザ。
中に隠れているのは、
フランボワーズの酸味豊かなシロップをたっぷりと含んだ、
お手製のビスキュイ☆
ガーゼで包まれた際の模様が残っているのも特徴です♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★伝統菓子をおうちカスタム
★知って得するイタリアンメレンゲ
★絶妙な味のバランス
このメニューのレッスンは2012年5月17日開講予定です!