2012 年 4 月 22 日
時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・野菜の前菜三種
ナスのマリネ/いんげんのトマト煮/きのこのソテー
・いわしとアンチョビのスパゲッティーニ
・アクア・パッツァ
前菜三種は野菜が主役。短時間で仕上げるから、
素材の美味しさもそのまま!!
ダブルいわしの効果で奥深い旨みたっぷりの簡単パスタ。
知っておけば応用が利きそう☆
アクア・パッツァは水だけで仕上げる本格派。
カレイとあさりの美味しさを存分に味わえます。
ドライトマトも美味しさの決め手。
そのまま食卓に出せば、歓声が上がること間違いなしですね♪
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★イタリアンならでは
★覚えたら「使える」
★シンプル美味しい
このメニューのレッスンは2012年5月20日開講予定です!