田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年5月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205ci

・生ハムとトマトとリコッタチーズのサラダ バジル風味   
・ホワイトアスパラのクリームスープ
・豚ロース肉のステーキ 粒マスタードソース

 

お家ですぐ実践したくなる、お手軽&豪華な3品です♪
 
前菜のサラダはトマトをマリネして、
とっても簡単にできるサラダ。
リコッタチーズとの相性も抜群で、
野菜をたっぷり食べられちゃいます♪
 
ホワイトアスパラのクリームスープは、贅沢にアスパラを使い、
とても香りの良い、濃厚なスープに仕上がりました。
 
ステーキは、なんといっても火の入れ方がポイント!
シェフならではのコツを是非マスターして下さいね☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シェフの技
季節を感じる  

このメニューのレッスンは5月21日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F