2012 年 4 月 18 日
田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2012年5月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・生ハムとトマトとリコッタチーズのサラダ バジル風味
・ホワイトアスパラのクリームスープ
・豚ロース肉のステーキ 粒マスタードソース
お家ですぐ実践したくなる、お手軽&豪華な3品です♪
前菜のサラダはトマトをマリネして、
とっても簡単にできるサラダ。
リコッタチーズとの相性も抜群で、
野菜をたっぷり食べられちゃいます♪
ホワイトアスパラのクリームスープは、贅沢にアスパラを使い、
とても香りの良い、濃厚なスープに仕上がりました。
ステーキは、なんといっても火の入れ方がポイント!
シェフならではのコツを是非マスターして下さいね☆
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★シェフの技
★季節を感じる
このメニューのレッスンは5月21日開講予定です!
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