2012年5月スイーツa料理教室       レッスンメニュー!“コンヴェルサション”

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205swa

・コンヴェルサション (アーモンドクリーム入りパイ菓子) 
 (お持ち帰り 16cmタルト型 1台分)

         
サクサク・ふわふわ・パリパリッ!
同時に3つの食感が楽しめるパイ菓子です♪
 
コーヒーとの相性も抜群ですよ☆
 
アレンジとして中にベリーなどを
入れてみてもいいですね☆
 
ボリューム満点なのでぜひみんなで
ワイワイ召し上がってください!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シンプル美味しい
クセになる味
 
  
このメニューのレッスンは5月12日開講予定です!

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F