2012 年 4 月 13 日
百寿先生2012年5月料理教室レッスンメニュー! (大阪:dining kitchen momoju)
Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM
・おからのナッツ揚げ
・エビスティック春巻き
・マグロとアボカドのわさびマヨネーズ
・鯛の潮汁
普段使いにもってこい!家庭料理ならではの4品です!
定番のおからも目先を変えてオシャレに変身。
アーモンドのパリパリがアクセントになって、和洋折衷の美味しさ☆
百寿先生十八番のエビスティック春巻きは
誰もがうなる絶妙な組み合わせ!食べ出したら止まらないですよ~♪
マグロとアボカドの一皿は手軽に出来る鉄板メニュー。
季節感のある潮汁でほっと一息つきましょう。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★実用性
★短い時間でこの美味しさ!
★ほっこり安心・癒し味
このメニューのレッスンは5月10日開講予定です!
百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら