百寿先生2012年5月料理教室レッスンメニュー!  (大阪:dining kitchen momoju)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201205hc

・おからのナッツ揚げ
・エビスティック春巻き
・マグロとアボカドのわさびマヨネーズ
・鯛の潮汁
 

  

普段使いにもってこい!家庭料理ならではの4品です!
 
定番のおからも目先を変えてオシャレに変身。
アーモンドのパリパリがアクセントになって、和洋折衷の美味しさ☆
 
百寿先生十八番のエビスティック春巻きは
誰もがうなる絶妙な組み合わせ!食べ出したら止まらないですよ~♪
 
マグロとアボカドの一皿は手軽に出来る鉄板メニュー。
 
季節感のある潮汁でほっと一息つきましょう。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
短い時間でこの美味しさ!
ほっこり安心・癒し味 
   
このメニューのレッスンは5月10日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F