オーガニック 料理教室レッスンメニュー!  2012年5月

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205or

・5月のシーフードグリンピースグリーンカレー
・こっこちゃん
・割干し大根のビネガーマリネ
・マンゴーのレアチーズアイス

 

無国籍料理で楽しい食卓、いかがですか♪
 
ピリ辛グリーンカレーは旬のほっくりえんどう豆で、
程良いとろみとまろやかな甘味をプラス。
レモンの香る爽やかな玄米はまったりカレーと相性抜群!
 
驚きの見た目、こっこちゃん。その正体は・・・
モロッコ料理のブリックをアレンジした、お腹も大満足の簡単揚げ春巻き!
香ばしい皮を割れば、半熟卵がとろ~り。年代を問わず大人気の一品。
 
和の定番食材をオシャレなマリネに。戻しただけの割干し大根は
噛み応えのあるパリパリ食感が魅力。美容にも良さそうですね♪
 
初夏を感じるフレッシュマンゴーのアイスクリームは、
あの食材を使ってヘルシー仕上げ。ピリ辛カレーの後にも最適です☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる楽しい料理
覚えたら「使える」
短い時間でこの美味しさ

    
このメニューのレッスンは2012年5月2日・19日開講予定です!
 

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F