シェフズk 2012年5月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205ck

・サーモンのタルタルソース焼きとナスのソテー
 カレーオイルを散らせて
・シーフードとマカロニのリゾット
・抹茶味のレアチーズケーキ

 

おうちで簡単、肩肘張らない新しいフレンチスタイルに挑戦!
 
柔らかい火通しのサーモンの上には、
和の素材を使った複雑なお味のタルタルソースが!
ジュワッととろけるナスのソテーに
カレー風味のオイルがアクセントになった、和洋折衷の楽しい一皿です。
 
マカロニを使って、あっという間に出来上がるリゾットはいかがですか♪
マカロニがシーフードの旨味を全て受け止めてくれる、
美味しさがギュッと詰まったアイディアリゾット☆
サプライズにも最適!
 
ほんのり抹茶風味が嬉しい女性好みのチーズケーキは
ワンボウルで混ぜるだけ、なのに驚く程なめらかで品のある仕上がりです。

 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪ 
意外な組み合わせ 
ほっこり安心・癒し味

 

 

このメニューのレッスンは5月16日開講予定です!

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F