卜部先生2012年5月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201205cf

・手羽先甘辛揚げ
・和風そうめん皿うどん
・もっちり水無月パイ

 

簡単!絶品!アイディア満載!なメニューが盛りだくさんです(^^)w
 
絶妙甘辛ダレがたっぷり絡んだパリッと手羽唐揚げは、
思わず何度も手がのびちゃう美味しさ!
ビールのおつまみにも相性ばっちりです!!
 
そうめんを揚げて、具だくさんの皿うどんに変身させちゃう技は、
卜部シェフならでは☆
やさしい味わいと、パリパリな食感がたまりません♪
 
小豆と、とろーり餅を包んだパイは、仕上げにあるものを塗ることで、
時間がたってもサクサク♪
 
自慢できるお手軽和食をぜひ!! 


▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
癒される
そのワザ、いただき♪
やまとなでしこ感 

 

このメニューのレッスンは2012年5月27日開講予定です! 

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F