加奈山健身先生 シェフズj        2012年4月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201204cj

・エビチリフォンデュ 季節野菜とのオーブン焼き
・鶏とアンチョビ 生姜風味のチャーハン
・蟹肉と空豆の豆乳ポタージュ

 

伝統的な中国料理に新しい洋風のエッセンスをちょっぴり♪
 
ぷりぷりのエビといろいろ食感の野菜がチリソースをまとってグラタンに!?
ピリ辛・ほんのり甘~いソースにチーズのまろやかな味わいも加わって、
クセになるひと皿です。
 
アンチョビとチャーハン、意外な組み合わせも食べて納得。
アンチョビ独特のコクのある塩気が本領を発揮!
生姜の爽やかな香りも絶妙な隠し味になっています。
定番のチャーハンにひと工夫、これ、使えますよ♪
 
ポタージュは旬の空豆をたっぷりと。
美しい翡翠色はまさに春の色。何ともほっとする美味しさです。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
意外性
そのワザ、いただき♪ 
  
このメニューのレッスンは4月22日開講予定です!  

2024年11月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F