2012 年 3 月 21 日
金城シェフ 2012年4月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・蟹肉と春雨の茶碗蒸し
・豆腐のステーキ XOソースかけ
・広東風チャーシュー
体調管理の難しい花冷えの4月。
金城シェフの中華を食べて元気を出しましょう!
蟹肉たっぷりの中国の茶碗蒸しは、あんをかけて優しい仕上がり♪
XOソースで味抜群!な豆腐ステーキはお野菜豊富でヘルシーに。
そして今回の目玉は、何と言ってもチャーシュー!!
本格的なつけだれに絡めてオーブンで焼くだけで、
あらまあ!!そのまま食べても美味しいほどのジューシーさに完成☆
シェフ直伝のチャーシューを是非マスターしてみませんか?
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★ほっこり安心・癒し味
★手軽さ
★シェフの技・これぞプロの味
このメニューのレッスンは4月26日開講予定です!
金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら