2012 年 3 月 18 日
パスタe 2012年4月 料理教室レッスンメニュー!
Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM
・空豆と甲イカのフリット
・スパゲッティーニ ホタルイカの小松菜ソース
・真鯛のソテー きのこのクリームソース
前菜からメインまで、レストランのようなワザあり本格イタリアンです♪
時間が経ってもサックサクの軽~い衣が自慢のフリット。
その秘密はあの飲み物!
季節によって合わせる食材を変えて・・・万能衣レシピをお楽しみに♪
色鮮やかな緑色は女性に嬉しい小松菜の色!
小松菜そのものがソースになっているから、栄養もたっぷり。
旬のホタルイカの旨みを抱え込み、パスタにしっかりと絡んでくれますよ。
フライパンひとつで出来るメインは鯛に重ねたあの食材が決め手☆
程良いコクと塩気がプラスされるんです。
皮目パリパリの鯛にクリーミーなソース、瑞々しい野菜、楽しい食感と
味の競演です。
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
★これ、おうちで出来るんだ!
★シェフの技
★豪華で嬉しい、大満足の美味しさ
このメニューのレッスンは2012年4月9日開講予定です!
福田シェフのお店、bucheideはこちら